VS_GERICHTE P1 24 28 vom 27. September 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
P1 24 28 URTEIL VOM 27. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Lara Lochmatter, Anklägerin und X _________, Privatkläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Hans-Peter Jäger, Visp gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Urban Carlen, Brig-Glis (Raufhandel; schwere Körperverletzung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 30. August 2023 [VIS S1 23 17]